Величавая зрелость
Вам к лицу румянец ели видный, ямочки , морщинка возле глаз, походка , медленная пусть, непременно украшает вас.
Величаво и воинственно ходит зрелость в жестах и во взгляде, в пугающем смятеньи чувств, словно в старомодном наряде.
Красиво склоняются руки, обнимая нежно парапет, ели слышное перчаток скрежетанье - отголоски юности на склоне лет.
Все к лицу вам, величавая зрелость: седина , сутулость мешковатая, вас она не портит и не старит, сейчас вы в жизни самая богатая.
Замолкает считать года кукушка, время медленно идет, как и хотелось, уступает место и дорогу : идет тихо величавая зрелость!
Свидетельство о публикации №118071407764