Вьюга
Для художника просто раздолье.
И в момент набегает ненастье,
Но на сердце как будто бы счастье.
Припев:
Вьюга, вьюга, вьюга, вьюга,
Ты моя любовь, подруга.
Ты бежишь со мной кругами,
Я коснусь тебя губами.
Вьюга, вьюга, вьюга, вьюга,
Не грозит ведь нам разлука.
Вьюга, вьюга, вьюга, вьюга,
Ты небес одних наука.
А зима перелётная птица,
И снегов королева сестрица.
Наколдует как горы сугробы,
Из воздушной как облако сдобы.
Припев:
Свидетельство о публикации №118071407699