Я не мечтал
Мне счастье, словно снежный ком скатилось.
Я беден был, но стал богат.
И этому, конечно, рад.
Был одинок, теперь полно друзей.
Бывает же на свете это.
И, милая, поверь ты мне.
С тобой готов делиться этим.
Свидетельство о публикации №118071407674