Будильник

Мне стало все равно, что скажут
Я не ищу признания у биомусора
Ну да, не накопил бумажек
Зато другие вещи остро чувствую

Денис, чего какой унылый? Давай же, нас  развесели
Раньше ты забавным был и милым, сейчас сплошь мрачные посты

Я соллипсист, мне неважно, какие правила в этой общей реальности
Больше не псих, кажется, но все ещё не удовлетворен данностью

Сменял работы, задания (и все еще меняю)
Был сам себе боссом, отбросом
Ни забот, ни оправданий (время уходит, знаю)
В итоге что? Остался с носом

Хер с ним , время вколоть лидокаин в свою нервную систему
Я тот тип, что поливает бензином не устраивающую вселенную.


Рецензии