Снег любви
Белый лист держу в своей руке.
Мысли все витают о тебе,
Я как будто бы с тобой во сне.
Снова я пишу тебе стихи,
Эти строчки точно о любви.
Белый снег кружится над землёй,
Я любуюсь лишь одной тобой.
Припев:
Снег любви кружит и тает,
Он о чувствах наших знает.
Он о чувствах наших знает,
С нами как с детьми играет.
Ты идёшь по снегу как плывёшь,
А на сердце и в душе лишь дрожь.
Ты впорхнёшь как лебедь в жизнь мою,
Я признаюсь, что тебя люблю.
Ты как снег чиста и ты легка,
У тебя горят как луч глаза.
Я хочу тебя сейчас обнять,
И твоей любовью в жизни стать.
Свидетельство о публикации №118071407603