Переживи меня

Переживи меня. Переживи всех.
Переживи это столетие и грядущий век.
Трудно быть богом, а ты возьми да попробуй.
И путь из тридцати трех обжигов будет пройден.

Перемолчи миг. Перемолчи боль.
Перемолчи одинокие ночи, где хозяином алкоголь.
Перемолчи звонки, когда невыносимо жаждешь плеча.
Просто попробуй. Перемолчи меня.

Перегори всушь. Перегори в прах.
Устрой пепелище на пережитых тобой именах.
Выжги напалмом края, где когда-то жила Любовь.
Жила, но уже не воскреснет вновь.


Рецензии