Быть во Христе

Все, в теле Иисуса, суть, одно.
Живое Божье естество.
Все, многоценны, во Христе.
Все дороги Отцу, Его мы все.
Нет зависти, нет критицизма духа.
Служение для всех одно.
Быть во Христе, Христовым всем дано.
Любовь Иисуса, созидание.
В ней нет гордыни, бичевания.
В Христовом теле, простота.
Любовь приоритет, сознания, всегда.
Из сердца льётся благодать.
А мудрость Божия, всегда готова, созидать.
Любить сполна.
То, Дух Святой, дарует нам в сердца.
14 Июля 2018 Год.


Рецензии