Блюзовый код любви
И завязаны узелки,
Только гостем непрошенным
Ты являешься средь строки...
До сладости болезненно
Мне видеться лишь во сне.
Остро заточенным лезвием
Ты приставлен к мой спине -
Крылья навряд ли вскроются,
Сколько душу ножом ни режь.
До отчаянных криков хочется
Воскрешения всех надежд,
Что погибли безвременно
От твоей и моей руки,
Но до сладости болезненно
Находить посреди строки
Этот код для почти любви...
17 июня, 2018г.
Свидетельство о публикации №118071407574