В облака, вновь, нырнула Луна
В темноту окунулась округа
У калитки свет фонаря
Гонит ночь вытесняя из круга
С темнотою легла тишина
Ветерок нагоняет прохладу
После жаркого трудного дня
Принимаешь покой за награду
11.07.18
Свидетельство о публикации №118071407547