Мой маленький принц

Сказки не знают границ
В жизнях у тех, кто в них верит.
Написано их уже кипы страниц,
Что б мы с детства так жить захотели.

И кто-то живет в этом мире чудес,
Оптимистичен и счастлив.
Ему в каждом действии нужен свой блеск,
Вопреки всем невзгодам, ненастьям...

И всем кажется, мир его без облаков,
Залитый солнечным светом,
Но часто он далеко не таков,
В нем обычно другие сюжеты.

Мой герой, ты из сказки Экзюпери,
Живешь в ожидании чуда.
Смелый и жаждешь не только любви,
Но и рядом верного друга.

Хочешь дарить нежность всю и тепло
Тому, кого выбрало сердце,
Кто будет рядом вопреки всему,
Тому, кому можно довериться.
 
Я искала среди тысяч лиц
Свет твоих глаз бездонных.
Ты тот самый сказочный маленький принц,
А я навсегда твой лисенок.


Рецензии