Напоследок

Мой путь уже точно не будет долгим,
Но я сделаю всё, чтобы он был светлым.
Чтобы запомнился вам, тем немногим,
Тем кто пришёл ко мне, друзьям моим верным.

И я знаю вы желаете мне только добра.
Когда говорите забудь её и отпусти,
Но не для этого сегодня, я всех вас собрал,
А чтобы каждый из вас, услышал прости.

Я хотел всегда, лишь самую малость,
И я знаю, что это вам это покажется странным.
Но я берегу, всё что мне досталось,
От девушки прекрасной, по имени Анна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.