кукушка
смотрелась в зеркало кукушка
искала отраженье кукушат
забыла деловая, где же та опушка
в который погрузила их ушат
гнездо ни как не отражалось
и отлетала и спланировала вроде
и в зеркале дотошно искажалось
материнство содержащее свободу
нет выбора на карте у пернатых
летать им по любому суждено
но как узнать какой обязан маме
в цепочке золотое ли звено
смотрелась в зеркало кукушка
искала в отражении кукушат
понурая слетела на опушку
с ветвей на родненький ушат
Свидетельство о публикации №118071407426