Старый кот!
О кошках мысль уже совсем не греет.
Живот огромный вырос... Вот позор!
Какого чёрта выползать в холодный двор!
В окно смотрю: Соседка чешет перья.
(Совсем уже рехнулась от безделья!)
Весенняя капель заплакало стекло.
(О! Боже мой! Какой я стал трепло!)
Ещё вчера я б спел ей серенаду.
Купил цветов на всю свою б зарплату.
Но нет... Сижу как кот на батарее,
Мурлычу тихо, попу грею.
Свидетельство о публикации №118071407420
Ольга Банасько 21.05.2019 08:30 Заявить о нарушении