***

Безусловная любовь, что случается с душами
Выше всех идей. Власти. Мнений.
Я всегда тебя слушала,
В любом из поколений.
Я всегда тебя слышала,
Во всех измерениях.
И что же мне делать, если оно-так.
Только дурак
Во власти сомнений.
Во мне-пожар, и это проекция свыше.
Слово «эмпатия» придумали эмоционально нищие.
О любви не говорят, а пишут.
Я. Тебя. Через. Сотню. Стен. Услышу.


Рецензии