отними меня

Отними меня у себя
Хоть и жалко и нету смысла
Свою жизнь без любви губя
И душа где то...между...повисла..
Отними,оторви и отбрось
А потом..ты вернись с рассветом
Вопреки..напролом...и сквозь...
Когда тьму одолеешь ..светом


Рецензии