О марах и багдосарянах
НЕТ ивановых. ПЕТРОВЫХ
,ИМ ВСЁ МОЖНО,ВСЁ ДОЗВОЛЕНО.
А МНЕ РЕЦЕНЗИИ ЗАТКНУЛИ,
ВЕДЬ МОЙ ДОХОД ОДНИ НУЛИ,
Я НЕ РОДНЯ БАГДАСАРЯНАМ
И НЕ ВИДАТЬ НИ ХВАЛЫ И НЕ ХУЛЫ.
СПАСИБО ТЕМ КТО-ТО ХОДИТ В ГОСТИ.
Свидетельство о публикации №118071407363
Игорь Артюхов 31.08.2019 09:31 Заявить о нарушении