Мы будем вместе выживать

Нас не взять мой друг по одиночке,
Мы вместе будем стойко умирать.
Хранить страну, любовь и точка,
Как нас с тобой хранила в детстве мать.

Ты здесь родился  в годы не простые,
Рос и мужал, любил и процветал,
Так вспомни дни прекрасные России,
Кода здесь каждый своё дело знал.

Что с нами вдруг сегодня приключилось,
Какая дрянь вселилась в бошки нам,
Ах как легко жилось здесь и любилось,
Пусть не всегда БЫЛ каждый капитан.


Рецензии