Умерла так умерла!

(Я забыл тебя, прости, В той толпе на остановке, Можно кошку завести, Подарить любовь плутовке.)

Тебе отказано в любви,
Во всем теперь отказ,
Спокойно милая живи,
Все кончилось у нас.

Я даже рад, наоборот,
Случаются разлады,
И я закрою пухлый рот,
Другой пишу баллады.

Июль, вжимающий озноб,
Спокоен я, пришло смиренье,
Дождь по лицу и мысли в лоб,
Случаются прозрения.

Я долго слишком забывал,
И не с тобой проснулся,
И не тебя с утра позвал,
Другой вдруг улыбнулся.

И снова радость без тревог,
Смешным и я бываю,
Я не ценитель дрязг и склок,
И руки умываю.

И не прощаясь, где-то там,
Исчез и растворился,
Всех благ желаю только вам,
Спокойно удалился.

14.07.2018г. сергий генн

Отвечать уже не надо, известил, чтоб не ждала, все спокойно без бравады, умерла так умерла!


Рецензии