Прорехи

Да, я такой – кособокий, по жизни и в целом...
Неправильно сложенный внутрь других измерений...
Рисую на стенах проёмы сиреневым мелом...
Ловлю летний ветер прорехами в джинсовых тёртых коленях.

Мечтаю о том, что все Сказки нас ждут где-то рядом,
И сразу выходят, когда одеяло не тянешь к себе...
Когда довязАв, Чудеса отдают, и не просят награды!
Вдогонку не шлют сожалений – пустых голубей!

Когда, если плачут, ладонью, смеясь, растирают!
Ну, или тотчас выбегают под солнечный дождь!
Когда, глядя в душу, всё это и так понимают!
А Счастье, дохнУв на стекло, пишет: «Точно дойдёшь!..)»

(G Sh)


Рецензии