что не видели мы
подвешенные времена и алфАвит,
сначала ничего не подозреваешь,
но вот первое подозрение,
Женщины рассуждают,
почти как мужчины,
оне Очень взрослые,эти Женщины,
они видели то,
что не видели мы.
Свидетельство о публикации №118071407177