Вальс
Я старательно буду снимать все движения – все до единого!
В этой сказке заложена тайна – сохранять и ценить что имеешь,
И скользить, оживая внутри, в своё Лето – к себе, между зимами!..
Собирать из осколков Мечту! Да – свою! Ни на чью непохожую!
Раздвигать Бесконечность – ещё! Добавляя свои измерения!
У души научиться дышать, как она – каждой клеточкой кожи,
И вшивать в свой рисунок судьбы сквозь ладони – свои изменения!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118071407176