Нас ждет неутешительный прогноз

Нас ждет неутешительный прогноз,
Ведь в Питере опять дожди и тучи.
Небесная, видать, сломалась ось...
Но всё равно, и мокрый Питер - лучший!

И всё закончится, всё можно пережить.
Пройдут дожди, снега и наши чувства.
А Питер в сердце вечно будет жить,
Как памятник архитектурного искусства!


Рецензии