Твоя Любовь!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как глубока Любовь Твоя, Господь!
Безмерна!
Как широка она!
Ты двери распахни!
Послушай! В тишине...
Ты слышишь птичьи трели?
Ведь это...голос Божий...с высоты!
С Небес сошла Любовь святая!
И птичьи трели...
О Его Любви!
14.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Аминь! Безгранична любовь Твоя Господи!

Тамара Байдужная   16.07.2018 00:00     Заявить о нарушении