Я больше не падаю в небо...
Твой образ уже не рисую
Я стала другою,наверное
Не плачу и не претендую
Остыли и мысли и сердце
И холодом скованы руки
И шансов не будет согреться
Мы оба в объятьях разлуки
Мы выбрали то, что хотели
И наши мечты испарились
За окнами снова метели
От холода крылья сложились
И вновь - одиночества омут
И вновь - одиночества сети
Наверное,уже не помогут
Ни солнце,ни мысли о лете
Свидетельство о публикации №118071406952