Ждем приговора... Совсем не грустная песенка

Время  - палач нас c  тобой наказало - 
Ждем приговора звонков телефонных - 
Слезы, улыбки  усталых вокзалов,
А эсэмэски - любви нашей волны...

Волны бегут  в нескончаемом танце,
Буквы, слова   - нашей нежности стоны,
Только бы встретиться, пусть и расстаться
Можем мы все пережить ,только б снова...

припев:

Снова   звонишь -
Любишь -  ответь,
Ты повтори,
Я не расслышал,
Мне  напиши
Ты СМС ,
Льются любви
Волны по крышам!


Время - палач  ,   ждем его  приговора,
Снова  и снова купаемся в счастье,
У эсэмэсок  , звонков телефонных
Вкус поцелуев  и нежных  обьятий...


Время палач,как нарочно застыло,
Тянутся ночи и дни бесконечно,
Тикают стрелки часов  так уныло,
Нас от любви время точно не лечит...




 













 


Рецензии