Когда поёт Душа
Уходит в прошлое, расчистив в Свете Путь.
И всё, что Важно и для Сердца Превосходное,
Звучит в мелодиях Души - СЛУЖЕНЬЯ суть.…
Когда в ней Свет и в Мудрости Сознание,
Когда горит Огонь Божественной Любви!
И лишь тогда, в Нас БОГА Понимание,
Тогда для Творчества МЫ ВСЕ ЕДИНЫ с НИМ!
29.05.17
Свидетельство о публикации №118071400069