Арине Д. в день рождения

Разве можно тобой не гордиться,
Сколько ты испытаний прошла?
Пролетела сквозь них словно птица,
Но осталась всё также мила.

Ты держись, как бы ни было трудно,
Пусть в душе сохранится тепло.
Да, пока нелегко, но ты чудна,
И придёт к тебе то, что светло.

Для добра у тебя всё на месте,
Но и главное есть голова,
И понятие есть в тебе чести,
И найдёшь ты для жизни слова.

А сейчас становись человеком,
И с наукой тебе по пути,
Ты причалишь когда-нибудь к брегам,
Счастье ждёт тебя там впереди.


14.07.2018


Рецензии
Замечательное посвящение!

Александра Холодная Барабаш   14.07.2018 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Лев Дмитриев   14.07.2018 23:20   Заявить о нарушении