Любовь вела нас за собой
И вечер убежит от страха прочь,
Пусть светлый ангел расправляет крылья
И улетает на подмогу в ночь...
Пусть месяц-страж всё небо озаряет,
В поддержку звёзд ему огромное ведро.
И пусть земля с лицом от света белым
Подарит восхищение одно.
Пусть эта ночь сияет фейерверком,
И звёзды льют томленья серебро,
Я для тебя,как Грэй под парусами,
Нам встретиться с тобою было суждено.
И то мгновение наступило,
Слились в объятьях мы с тобой.
Как долго ждали этой встречи,
Любовь вела нас за собой!
Ответ на стих "Когда от ветра серый день остынет". Автор Михаил Копейкин
Свидетельство о публикации №118071406788
Анатолий Бешенцев 16.07.2018 22:18 Заявить о нарушении
Татьяна Селезнёва 2 17.07.2018 21:00 Заявить о нарушении