скучает по искусству

мужик не готов к любви...Никогда,
 не обучен,
 вот сегодня,, не успел включить протокол,
 всего лишь с продавщицей мороженого,
 зачем мне это надо(?!!!)
 это не мне,Народ Скучает по Искусству Слова.....!!


Рецензии