switch...

Переключая Счастье — с Завтра на Сегодня,
Не торопи Себя — Живи...

................... switching happiness
................... from tomorrow for today,
................... don't rush yourself — live...

© Olga Karpilova  «switch...»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.