Любовь моя-некролог обо мне

Любовь моя-некролог обо мне
Отверженный топлю себя в вине
Нет муки больше той что вынести не в силах
Ищу покой на каменных могилах
На кладбище покой и тишина
Здесь дух витает вечности и сна
Судьба стоит своя за камнем каждым
Что было будущим то станет днем вчерашним


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.