Сбудемся

Ждать совершенно нечего,
Музыкой троп нехоженных
Так мы с тобой и лечимся,
Ими с тобой тревожимся.

Просто забудь о будущем,
Просто прости за прошлое.
Так мы с тобой и сбудемся
В каждом мгновении прожитом.

14.07.2018


Рецензии