так далеко ушли

чем Опасно электронное пространство(?)
для Негативных деяний,
у негативных деяний-Всегда меньше скорость развитий,
потому как негативное деяние Невыгодно,
Экономике будущего,
также и в любви,
всякое там непозитивное деяние-оно низкоскоростное,
оно Дисгармонично,
и общий вектор развитий ,Невыгоден для низших этажей женщин,
для стерв и прочих.
и тут уже--ну так далеко ушли..!!!!


Рецензии