Рок придумал Бог
старая бас-гитара
Рок не умрёт вдруг
он для души нирвана
адреналином в кровь
в висок угарный ритм
и гонят артерии боль
хлещет в них жажда битв
рвущейся глотки хрип
выстраданных слов
и вот рождается хит
неформатных основ
новой волной умой
затхлые берега
до исступления пой
с нами Бог и рок,навсегда.
***************
Свидетельство о публикации №118071406633
целая коробка, чтобы зажечь походный костер.
Юрий Жук 2 31.10.2024 11:21 Заявить о нарушении
Сергем Звонов 31.10.2024 13:23 Заявить о нарушении