***
Заманчивая улыбка светит ярко,
Чудесный взгляд колдует нежно.
Глаза большие вдохновляют,
Улыбка скромная зовёт.Чудесные глаза,
Стан грациозный.Губки прекрасные чаруют.
Прекрасен образ милый.Печален волшебный взгляд.
09.02.2009 год.
Свидетельство о публикации №118071406585