Ты загаданный мною
И предсказанный вещими снами.
Въелся намертво в жизнь подавляющий страх,
Что придумано всё между нами.
И куда бы не шла, что не мысль, я в плач,
Вдруг, опять это счастье мне снится?
Перекрасить хочу полосу неудач,
Но на новых, на чистых страницах.
Где желанья с мечтами смогу воплотить,
План свершить, напридуманный мною.
Я в нем четко ищу очертанья твои,
А разрушится, снова построю.
2014
Свидетельство о публикации №118071406537