Кораблик
Маленький кораблик белой запятой
На бескрайнем синем радостно маячит,
И, конечно, чайка реет над водой,
Вечерами дымка в розовом закате,
А потом и вовсе тает все во тьме…
И гуляют волны без вечерних платьев,
Потому что платья не нужны воде.
Там , где соль и пена просятся в ладони,
там, где сила солнца встретилась с водой,
Там, глаза сощурив, я смотрю на море,
На кораблик белый, что идет домой.
Крит 2018
Свидетельство о публикации №118071400653
Людмила Коробова 03.11.2020 21:33 Заявить о нарушении