О прекрасной женщине

13 июля 2018

Прекрасные глаза
Прекрасной женщины
Прекрасное видят,
Прекрасные уста
Прекрасной женщины
Прекрасное журчат,
Прекрасные ушки
Прекрасной женщины
Прекрасно внимают,
Прекрасный стан
Прекрасной женщины
Прекрасной танцует.
Прекрасной походкой
Прекрасная женщина
Прекрасно уходит,
Прекрасным смехом
Прекрасная женщина
Прекрасное дарует.
Прекрасной любовью
Прекрасная женщина
Прекрасно любит…


Рецензии