Издеваются
Жрать кот утром хочет очень,
а хозяин, глянь-ко, спит.
Длинными уж стали ночи,
он, глядите, всё храпит.
И ору я есть что мочи,
надвигается гроза.
Дал бы хоть какой мне сочень,
не глядят уже глаза
обессилел даже лапы
подогнул я под себя.
Издеваются, сатрапы,
но, наверное, любя?!
Свидетельство о публикации №118071400647
Сергей Сорокас 14.07.2018 15:03 Заявить о нарушении