Голос прошлого
Головы, покрываясь плесенью.
Пылью крошится боль на зубах,
Превращая былое в месиво.
На крупицах от чувств из песка
Новый замок в мечтах построили.
И щемит непрерывно в висках,
Что готовых топтать не стоило.
И мосты для возврата сжигать,
Верить в склоки, вранье, пророчества.
И пускай повернут время вспять,
Возвращаться туда не хочется.
В щепки ворох ненужных обид
Искромсать, помолоть и выбросить.
Вот теперь ничего не болит,
Если заново боль не высеять.
2014
Свидетельство о публикации №118071406419