Жена святая
И бесконечно надо жить,
Чтоб жизнь была прекрасной,
Её надобно любить!
Когда свою невесту любишь,
Она становится женой,
Когда жену боготворишь ты,
Она становится святой!
Жена святая не капризна,
Она живёт с тобой душой,
Ласкает нежно, осторожно,
Вдыхая чувства в унисон с тобой!
Свидетельство о публикации №118071406414