Славка

Славка, а ты талантлив!
Зритель, как прежде, твой.
Реплики в трёх вариантах
Снова читал хмельной.

С пятого раза вышел
И с хрипотцой издал:
"Эй, там, не рви афишу,
Славка порвёт весь зал!"

Танец завёл "Семь сорок",
И акапельно взвыл.
Есть в тебе, Славка, порох.
Даже не порох- пыл!

Стоя свистят, смеются,
Кресла почти пусты.
Если здесь остаются,
Значит им дорог ты!

Занавес опустился,
Хлопают там на бис.
Славой ты, Слав, напился,
Выйди, опохмелись.

2014


Рецензии