Он оставил дыханье

В волосах он оставил дыханье,
На руках отпечатки любви.
Каждый раз я теряю сознанье,
Если губы целует мои.

Под ресницами прячет он море
Глаз бездонных меланжевый цвет.
Столько разных оттенков во взоре,
Что в палитре таких даже нет.

Голос слаще любой панацеи,
Колебание связок манИт.
Я им долго и тяжко болею,
Хоть совсем ничего не болит.

Хворь, скорее всего, не опасна.
Мною так же взаимно простыл.
Чувства действуют лучше лекарства,
Если рядом опора и тыл.

2.02.2014


Рецензии