Затягивай, страна, ремень...
И санкции нам были б нипочём,
Была бы власть по-совести в России,
Народ по справедливости сплочён.
И был бы президент потвёрже стали,
Не многословным, ценящим итог,
Решительным, рачительным, как Сталин,
Державу б из России сделать смог.
Но мягкотелость у него на страже,
А может воз не тот иль я грешу?
"Поставь на место, Лазарь!*- не прикажет,
А вежливо промолвит: Я прошу..."
А значит, так и будет, даже хуже,
Покуда либералы у руля,
Затягивай, страна, ремень потуже
И снова жди посулы из Кремля.
*http://www.stihi.ru/2018/02/18/4919
Ссылка дана, чтоб объяснить прямую речь:
"Поставь на место, Лазарь!"
Свидетельство о публикации №118071406404
Иван Проскурин 2 29.09.2020 13:02 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 29.09.2020 19:42 Заявить о нарушении