бьет ключом

Быстро и непоправимо.
Жизнь одна, судьба одна.
Проскакать хотелось мимо.
Был пожар. А тут жена
жеребца остановила,
повела в горящий дом.
Говорят, что это было.
Вот, читайте. Толстый том.
Не выдумываем. Пишут
классики, не ровня нам.
Эти избы жаром пышут,
страшно вольным жеребцам.
Изменилось все не сразу,
мать-природа ни при чем.
Это чей-то злобный разум,
бьет по головам ключом.


Рецензии