Любви нектар

У тебя небесный дар :
Источать любви нектар.
Ты несёшь добро и свет,
И тебя прекрасней нет.
Ты - красотка , ты - мечта,
Ты -волна , и ты - война.
Я хочу испить нектар,
Ведь в душе моей пожар!


Рецензии