Буду с тобой! Мне без тебя одиноко до жути
Мне без тебя одиноко до жути,
Только тоска, разлуки прибой,
Мной безнадёжно жестоко так крутит.
Очень скучаю по нежным глазам,
(Нежность твоя для меня столь желанна).
Смело доверюсь судьбе, небесам,-
Ты, как спасенье моё, как нирвана.
Сердцем и плотью буду с тобой!
Буду! Ты мне разреши это сделать!
Силой любви своей волевой
Мы достигнем вдвоём счастья предела!
*Из Библии. В Ветхом Завете (Книга Бытия, гл.- 2, ст. 23—24) сказано: «И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою: ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть». Иносказательно: пожелание единодушия.
Свидетельство о публикации №118071406349