В 110 лет разрешается бегать за пивом...

"Коротко о возрасте Семы:
вести здоровый образ
жизни бессмысленно!"


Юмор из "Одноклассников"







Здоровый образ жизни получил
от Семы"Привет!"-
Стал бегать он за пивом лишь
в 110 лет...


Рецензии