ЗОВ

УСЛЫШАВ  ЗОВ,  ПРИШЛИ  МЫ  В  ЭТОТ  МИР
И  ВОПЛОТИЛИСЬ,  ЦЕЛЬ  ОСОЗНАВАЯ,
ЧТОБ  ДЛЯ  ЗЕМЛЯН  ОТКРЫТЬ  ДВЕРЬ  В  НОВЫЙ  МИР
И  ОСВЕТИТЬ  ДОРОГУ  К  РАЮ.

НАС  ВСЕХ  РОДНИТ  ЛЮБОВЬ  ПЕРВОТВОРЦА,
ТУ,  ЧТО  НЕСЁМ  С  НАЧАЛА  СОТВОРЕНИЯ.
ЗАДАЧА  НАША:  СДЕЛАТЬ  СОВЕРШЕННЕЕ
СЕБЯ  И  МИР  ПО  ЗАМЫСЛУ  ТВОРЦА.

И  ЧАС  НАСТАЛ,  ОЗНАЧЕН  НОВЫЙ  ВЕК
С  КОТОРОГО  НАЧНУТСЯ  ИЗМЕНЕНИЯ.
ЗЕМЛЯ,  ВЕСЬ  МИР  И  НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК -
ПЕРЕД  ТВОРЦОМ  ЯВЯТ  ПРЕОБРАЖЕНИЕ…

ЕДИНЫЙ  ДУХ  ЛЮДЕЙ  В  СОТВОРЧЕСТВЕ  С  ТВОРЦОМ
ПРЕОБРАЖАЕТ  МАТРИЦУ  ПРОСТРАНСТВА.
И  ПРОЯВЛЯЕТ  ДУХА  ПОСТОЯНСТВО
В  БЕЗЛИЧНОСТНОМ  И  ЦЕЛОМ  СОТВОРЦОВ.

И  ЗВЁЗДНЫЙ  МИР  И  ВЕЧНОСТИ  МИРЫ
УВИДЯТ  СВЕТ –  ЗЕМЛИ  ПРЕОБРАЖЕНИЕ
И  ПРИМУТ  ДУШИ  В  СВЕТЕ  ВОСХОЖДЕНИЯ,
ИХ  ВОЗВРАЩЕНИЕ  В  ДОМА  СВОИ…


Рецензии