Поздравление
Желаем радости, удачи и веселья!
Ведь праздник этот, в год бывает раз
Так пусть он будет более желанным
Бывает в жизни всё, и огорчения,
И неудачи, это не беда,
Была бы вера в наше единение,
В едином ритме бились бы сердца.
Живите долго, всем назло преградам
Красивы будьте женщинам назло
Хоть шутка это, мы Вам пожелаем
Такой как есть, остаться на года.
Свидетельство о публикации №118071406191